
Dispositivos y accesorios
Pizza cuatro estaciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)20 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de agua250 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
-
de mozzarella fresca (1 bola) en trozos125 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de tomate sin semillas cortado en trozos250 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Terminación
-
de champiñones frescos laminados50 g
-
de corazones de alcachofa en aceite50 g
-
de aceitunas negras sin hueso30 g
-
de jamón de York en lonchas30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2576 kcal /
10778 kJ
Proteína
86.1 g
Grasa
113.9 g
Carbohidratos
321.8 g
Fibra
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con borde relleno de queso
1 h
Pizza cuatro quesos
1 h 30min
Pizza de verduras asadas
2 h 25min
Pizza diávola
2 h 15min
Pizza marinera
1 h 40min
Pizza caprichosa
2 h 40min
Pizza de patata con verduras
1 h 45min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 h 45min
Pizza blanca con rúcula
1 h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Calzone vegetariano
1 h 50min
Pizza de jamón y champiñones
1 h 45min