Dispositivos y accesorios
Pizza diávola
Prep. 15min
Total 2h 15min
3 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
250 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de chorizo picante en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2578.2 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
4442 kJ /
1061 kcal
Grasa
49 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
17.9 g
Carbohidratos
106.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza con borde relleno de queso
1 h
Pizza marinera
1 h 40min
Panzerotti a la romana
1 h
Pizza cuatro estaciones
1 h 30min
Pizza cuatro quesos
1 h 30min
Calzone margarita con huevo
2 h 50min
Pizza blanca con rúcula
1 h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 h 40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 h 45min
Pizza de jamón y champiñones
1 h 45min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Focaccia de Puglia
1 h