
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- 150 g de chorizo picante en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 107.5 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza 2 sabores
30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min