
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
15
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 180 g de leche desnatada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50
g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
o 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm) - 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
- 80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2291 kcal / 9577 kJ
- Proteína
- 105.1 g
- Grasa
- 73.65 g
- Carbohidratos
- 302 g
- Fibra
- 15.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza margarita
1h 45min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h