Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 440 g de leche fría
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Batido de plátano
5 min
Zumo de fresones y plátano
5 min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 min
Batido de caramelo salado
20 min
Batido de fresas
5 min
Batido de plátano
5 min
Batido de toffee y plátano
15 min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 min
Granizado de cacao
5 min
Batido de chocolate
5 min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5 min
Batido de cheesecake y fresas
40 min