Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 300 g de azúcar
- 100 g de maicena
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas
- 100 g de harina de repostería
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 300 g de aceite para freír
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Leche frita
2h 45min
Natillas de cerveza negra
10min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40 min
Sopa de almendras
4h 40min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min