
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 96 kcal / 401 kJ
- Proteína
- 1.62 g
- Grasa
- 1.09 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Fibra
- 0.14 g
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Flan de París con merengue
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Milhojas de merengue
1h 40min
Pestiños andaluces
1h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pudin de pan
3h
Tocino de cielo
4h 30min