Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
o 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Galletas de mantequilla
50 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min