Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
o 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bizcocho cebra
1h 10min
Gofres de sartén
45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Macarons de chocolate
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min