Dispositivos y accesorios
Napolitanas de chocolate
Prep. 2h
Total 6h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600 g de chocolate con leche, en barritas600 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
-
1 huevo batido
-
40 g de almendras laminadas
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
-
2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Calorías
1478 kJ /
353 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa básica de pizza
1h
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Gofres de sartén
45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min