Dispositivos y accesorios
Napolitanas de crema
Prep. 30min
Total 4h 45min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 30 unidades
Proteína
125.1 g
Calorías
35490 kJ /
8490 kcal
Grasa
532.2 g
Fibra
67.5 g
Carbohidratos
800.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Crema pastelera
10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Masa de hojaldre clásica
7h
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cañas de nata
30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min