
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 8490 kcal / 35490 kJ
- Proteína
- 125.1 g
- Grasa
- 532.2 g
- Carbohidratos
- 800.7 g
- Fibra
- 67.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Fritos de manzana
35min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cañas de nata
30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h