Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 800.7 g
- Grasa
- 532.2 g
- Fibra
- 67.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30 min
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Crema pastelera
10 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Hojaldre rápido
2h
Pestiños borrachuelos
50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Canutillos de crema
3h
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas
30min