Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 2 huevos (1 batido para pintar)
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 350 g de mantequilla (100 g en trozos a temperatura ambiente y 250 g fría en un bloque)
- 500 g de crema pastelera
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 800.7 g
- Grasa
- 532.2 g
- Fibra
- 67.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Crema pastelera
10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h