Dispositivos y accesorios
Napolitanas de crema
Prep. 30min
Total 4h 45min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 30 unidades
Proteína
125.1 g
Calorías
35490 kJ /
8490 kcal
Grasa
532.2 g
Fibra
67.5 g
Carbohidratos
800.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa choux
2h
Buñuelos de viento
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Profiteroles
2h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Brazo de gitano
3h
Bambas de nata
1h 50min