Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 cucharadas de café soluble
- 450 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 150 g de azúcar glas
- 25 - 30 bizcochos de soletilla
- 50 g de café solo (fuerte)
- 100 g de almendras troceadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2005 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 4.41 g
- Carbohidratos
- 22.26 g
- Grasa
- 41.43 g
- Fibra
- 3.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Crema pastelera
10min
Tiramisú
5h 20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Flan de café
4h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Brazo de gitano
3h