Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de maicena
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de queso cremoso
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 180 g de azúcar
Gelatina de albaricoque
- 150 g de mermelada de albaricoque
- 100 g de agua
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
Terminación
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 44.54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Brownie flan
5h 15min