
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de maicena
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de queso cremoso
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 180 g de azúcar
Gelatina de albaricoque
- 150 g de mermelada de albaricoque
- 100 g de agua
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
Terminación
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 380 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 44.54 g
- Fibra
- 0.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Leche frita
2h 45min