
Dispositivos y accesorios
Casadielles
Prep. 1h
Total 3h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
323 kcal /
1350 kJ
Proteína
4.66 g
Grasa
22.17 g
Carbohidratos
24.17 g
Fibra
1.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
13 Recetas
México
México

Navidad - Desayunos y meriendas
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Bartolos
40min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50min
Albóndigas de bonito
45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rollo de bonito
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bollos preñaos
2h 30min