Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 24.17 g
- Grasa
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Crema de andaricas
50min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Rosquillas
30min