Dispositivos y accesorios
Tarta de frixuelos y arroz con leche
Prep. 1h
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Arroz con leche
-
550 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de licor de anís
-
120 g de arroz de grano redondo
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
20 g de mantequilla (opcional)
Fixuelos
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Torrijas de vino dulce
50min
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crema de andaricas
50min
Bollos preñaos
2h 30min