Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Cheesecakes al vapor
4h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Postre de limón para dos
5 min
Postre de fresas con yogur
4h 10min