Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de avellanas
5h 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min