Dispositivos y accesorios
Pastel de turrón y chocolate
Prep. 20min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (opcional)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.1 g
Calorías
2127 kJ /
509 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Volovanes de bacalao
50min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min