
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 509 kcal / 2127 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de moka
1h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Flan de café
4h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min