Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min