Dispositivos y accesorios
Pastel de turrón y chocolate
Prep. 20min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (opcional)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.1 g
Calorías
2127 kJ /
509 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de turrón
3h 40min