Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
o 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta fondant
5h 30min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Marquesas al cacao
45min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min