Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
o 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Helado de brownie
5h 40min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Roscón bombón
4h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min