Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche entera
- 4 huevos
- 50 g de azúcar
- 200 g de crema de almendras
- 6 - 12 cucharadas de caramelo líquido (aprox. 80 g)
- 700 g de agua
Salsa de caramelo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de coco
1h 40min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de avellanas
5h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min