Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche entera
- 4 huevos
- 50 g de azúcar
- 200 g de crema de almendras
- 6 - 12 cucharadas de caramelo líquido (aprox. 80 g)
- 700 g de agua
Salsa de caramelo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de avellanas
5h 15 min
Flan de turrón
3h 40min