Dispositivos y accesorios
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Prep. 35min
Total 7h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
30.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Elixir de vida
5min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Cóctel Christmas
1h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min