Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Postre red velvet para dos
35 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min