Dispositivos y accesorios
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Prep. 35min
Total 7h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
30.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de chocolate con foie
3h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Postre red velvet para dos
35min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min