Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min