
Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min