Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Carbohidratos
- 9.68 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa de hojaldre clásica
7h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Helado de chocolate
12h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Azúcar de frambuesas
Ninguna calificación
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min