Dispositivos y accesorios
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Prep. 30min
Total 3h 30min
20 raciones
Ingredientes
Masa de brioche
-
90 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos (200 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
10 g de sal
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Glaseado
-
300 g de azúcar glas
-
60 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
-
2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
237.3 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1221 kJ /
292 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Tarta monstruo
3h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Tarta fondant
5h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cake pops
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min