
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 292 kcal / 1221 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 237.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Party-pops cake
3h 15min
Cupcakes de vainilla
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min