Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cake pops
2h
Pastel arcoiris
2h
Cupcakes tricolores
2h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Party-pops cake
3h 15min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Galletas para decorar
1h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min