Dispositivos y accesorios
Tarta de requesón y fresas
Prep. 50min
Total 6h 20min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de azúcar glas
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche fría
Relleno y cobertura
-
500 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
-
750 g de fresas (tamaño regular)
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
500 - 600 g de requesón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 claras de huevo
-
200 g de nata montada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre chajá
11h 15min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Flan de París con merengue
10h
Cerezas gratinadas
45min
Tarta de primavera
10h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de naranja
5h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta San Marcos
4h
Tarta mousse de limón
4h 30min