Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de fresas y nata
1h 15 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min