Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salchichón de chocolate
3h 10min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Turrón de chocolate
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de toffee
3h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bombones de naranja
1h
Merengue de chocolate
2h 25 min
Bombones de gianduja
1h
Baño de chocolate
5min
Trufas de coco
1h 40min