Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Galletas de mantequilla
50 min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Tulipas
50 min
Bombón helado de chocolate
5h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bombones de gianduja
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Bombones de toffee
3h 15 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min