Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate blanco
Prep. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
514.9 kJ /
123.2 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta bombón de avellanas
7h
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Helado de chocolate
12h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Tulipas
50min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Turrón de tres chocolates
4h 30min