Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate blanco
Prep. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
514.9 kJ /
123.2 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baño de chocolate
5min
Azúcar glas
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Masa sablé con cacao
1h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h