Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Trufas de naranja
15h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de toffee
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de gianduja
1h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Tarta bombón de avellanas
7h
Gominolas
12h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min