Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate blanco
Prep. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
514.9 kJ /
123.2 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Trufas de coco
1h 40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min