Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate blanco
Prep. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
514.9 kJ /
123.2 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baño de chocolate
5min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Trufas de coco
1h 40min
Bombones de gianduja
1h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min