Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Mierensinas
1h 10 min
Roscón de Reyes
4h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Carbayones
1h 25 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Financieros de albaricoque
30 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Rebojos zamoranos
50 min
Tejas de almendras
12h 40min
Marquesas
30 min
Pan básico
3h 45min