Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Pastas de té rizadas
40 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Marquesas
30 min
Tejas de almendras
12h 40min
Foie de pato
33h
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Bombones de mazapán
1h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Terrinas de foie trufado
74h
Magdalenas de castañas
20min
Yemas
4h 20min