Dispositivos y accesorios
Tarta de cappuccino
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.86 g
Calorías
2147 kJ /
514 kcal
Grasa
28.18 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
60.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta San Marcos
4h