Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
o 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2147 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 4.86 g
- Carbohidratos
- 60.11 g
- Grasa
- 28.18 g
- Fibra
- 0.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Party-pops cake
3h 15min
Tarta de primavera
10h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min