Dispositivos y accesorios
Tarta de cappuccino
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.86 g
Calorías
2147 kJ /
514 kcal
Grasa
28.18 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
60.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 h
Bomba de chocolate
4 h
Tarta de moka
1 h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3 h 20min
Bizcocho con fresas y nata
2 h
Tarta bombón de avellanas
7 h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 h 10min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 h 15min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 h