Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3943 kJ / 942 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 229.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 328.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Pie de chocolate y merengue
10h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Yemas
4h 20min