Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3943 kJ / 942 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 229.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 328.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Merengue suizo
10 min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Merengue francés
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5 min
Pie de chocolate y merengue
10h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Macarons de chocolate
2h 30min
Crema catalana de chocolate
40 min