Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opcional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Carbohidratos
- 53.03 g
- Grasa
- 41.41 g
- Fibra
- 3.48 g
Recetas alternativas
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Milhojas de merengue
1h 40min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min