Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opcional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Carbohidratos
- 53.03 g
- Grasa
- 41.41 g
- Fibra
- 3.48 g
Recetas alternativas
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Cóctel de chocolate y menta
10min
Bombones de toffee
3h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h