Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Copa de frutos rojos
10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crème brûlée
4h 30min