Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
4h 30min
Crema de frambuesas
5min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Crema catalana de chocolate
40min
Leche asada
4h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min