Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Merengue suizo
10 min
Profiteroles
2h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bizcocho veteado
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Crema de frambuesas
5 min
Amaretti
1h 20 min
Leche asada
4h 40min
Crème brûlée
4h 30min