Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de harina de repostería
- 300 g de gofio
- 1 sobre de levadura química en polvo (16 g)
- 220 g de mantequilla, en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.84 g
- Carbohidratos
- 18.48 g
- Grasa
- 6.11 g
- Fibra
- 0.65 g
Recetas alternativas
Pan rústico
2h
Mojo verde
10 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Cuernos de gacela
1h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min
Herraduras de mazapán
1h
Tarta conejito
1h 25 min
Cassata siciliana
6h 30 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Potaje canario de berros
45 min