
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosquillas americanas
- 200 g de leche
- 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
- 65 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 1 yema de huevo
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 pellizco de sal
- harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
- 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
- 100 g de azúcar glas casero
- 20 g de clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 406 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 3.78 g
- Grasa
- 28.44 g
- Carbohidratos
- 33.71 g
- Fibra
- 1.39 g
Recetas alternativas
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan exprés sin gluten
1h