Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosquillas americanas
- 200 g de leche
- 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
- 65 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 1 yema de huevo
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 pellizco de sal
- harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
- 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
- 100 g de azúcar glas casero
- 20 g de clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.78 g
- Carbohidratos
- 33.71 g
- Grasa
- 28.44 g
- Fibra
- 1.39 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min