Dispositivos y accesorios
Rosquillas americanas sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Rosquillas americanas
-
200 g de leche
-
10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
-
65 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
1 yema de huevo
-
250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 pellizco de sal
-
harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
-
1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
-
100 g de azúcar glas casero
-
20 g de clara de huevo
-
1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.78 g
Calorías
1697 kJ /
406 kcal
Grasa
28.44 g
Fibra
1.39 g
Carbohidratos
33.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min