Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Silueta
- 110 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 55 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de vinagre
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o ¼ cucharadita de aroma de fresa - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 160 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
Cake
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla fundida
- 150 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 230 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 7.63 g
- Carbohidratos
- 58.67 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Estrella de Navidad
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bundt cake de chocolate
2h
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Besos de dama
1h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
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