Versiones compatibles
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake de chocolate con jengibre confitado
- 130 g de jengibre confitado
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 100 g de aceite de girasol
- 220 g de huevo batido
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 50 g de almendra molida
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo (aprox. 11 g)
- ¼ cucharadita de sal (2 g)
Cremoso de anís
- 450 g de chocolate con leche en trozos
- 180 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 8 anises estrellados
- 100 g de yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
Crumble de cacao
- 60 g de harina de repostería
- 100 g de almendra molida
- 1 pellizco de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 5 g de sal
- 80 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 21638 kJ / 5176 kcal
- Proteína
- 78.74 g
- Carbohidratos
- 402.31 g
- Grasa
- 361.36 g
- Fibra
- 24.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de almendras
50min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Aceite de albahaca
20min