Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
o 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Besos de dama
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Carolinas
50min
Tulipas
50min
Minicakes de lima y limón
50min
Carbayones
1h 25min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min