Dispositivos y accesorios
Triffle de cantuccini y cerezas
Prep. 30min
Total 1h 55min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (opcional)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1372 kJ /
327 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de primavera
10h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre cuatro capas
4h 10min