Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1h
Galletas Springerle
10h
Pasta de almendra
5 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Merengue francés
2h 15 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min
Casita de Navidad
6h
Tartaletas de uvas
13h
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Galletas de turrón
2h 15 min
Amaretti
1h 20min