Dispositivos y accesorios
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Baño de chocolate
5min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Chocolate del músico
30min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min