Bombones de gianduja
TM6 TM5

Bombones de gianduja

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Praliné de avellanas

  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 10 g de leche en polvo

Gianduja

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    o 150 g de chocolate con leche en trozos

Bombones

  • 300 g de chocolate con leche en trozos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
513 kJ / 122 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
12.2 g
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas