Dispositivos y accesorios
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Bombón helado de chocolate
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bombones de toffee
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Soufflés de chocolate
45min
Tronco de Navidad
8h 30min