Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Florentinos
1h 15min
Bombones de toffee
3h 15 min
Macarons de chocolate con foie
3h
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Sirope de chocolate
20min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Salsa de chocolate
10 min