Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Helado de stracciatella
8h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Volcán de chocolate
15 min
Profiteroles
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de toffee
3h 15 min
Chocolate & kumquats
40 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min