
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Florentinos
1h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Hojaldre rápido
2h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Galletas damero
1h 5min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min