Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Volcán de chocolate al vapor
50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Chocolate del músico
30min
Gominolas de refresco de cola
12h