
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 617 kcal / 2579 kJ
- Proteína
- 10.82 g
- Grasa
- 27.93 g
- Carbohidratos
- 80.57 g
- Fibra
- 3.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de naranja
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana
1h