Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 10.82 g
- Carbohidratos
- 80.57 g
- Grasa
- 27.93 g
- Fibra
- 3.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta Bellini
24h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de naranja
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min