
Dispositivos y accesorios
Tarta de primavera
Prep. 1h 30min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
de mantequilla para engrasar el molde1 trozo
-
huevos5
-
de azúcar150 g
-
de harina de repostería150 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Merengue de avellana
-
de avellanas tostadas75 g
-
de azúcar glas100 g
-
de harina de repostería15 g
-
claras de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar25 g
Flores cristalizadas
-
de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)1 ramillete
-
de clara de huevo1 cucharadita
-
de azúcar50 g
Pasta de almendra
-
de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de almendra molida200 g
-
de clara de huevo pasteurizada40 g
Montaje
-
de mermelada de fresa400 g
-
de nata montada530 g
-
de fresas limpias y secas cortadas en dados300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
617 kcal /
2579 kJ
Proteína
10.82 g
Grasa
27.93 g
Carbohidratos
80.57 g
Fibra
3.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de manzana
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de naranja
5h
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta para celebraciones
7h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Macarons
2h 30min