Dispositivos y accesorios
Cerezas gratinadas
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
-
1 cucharada de ron
-
2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua templada
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso quark
-
2 cucharaditas de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
168.9 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Crema de frambuesas
5min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Mierensinas
1h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Vasitos pie de manzana
40min