Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
- 400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
- 1 cucharada de ron
- 2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de agua templada
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 250 g de queso quark
- 2 cucharaditas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 168.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Delicias de melocotón en conserva
5h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Parfait de pipas de calabaza
6h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min