Dispositivos y accesorios
Coca de endibias
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
1 tomate maduro (100-120 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
-
100 g de pimiento rojo en tiras
-
50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 trozo de guindilla roja
Cobertura
-
4 endibias en rodajas
-
2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.7 g
Calorías
1541 kJ /
369 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Carquinyolis
2h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min