Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de trempó de verano
1h