
Dispositivos y accesorios
Coca de endibias
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua100 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
Salsa
-
tomate maduro (100-120 g)1
-
dientes de ajo2
-
de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior1 rebanada
-
de pimiento rojo en tiras100 g
-
de cacahuetes crudos sin sal pelados50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de guindilla roja1 trozo
Cobertura
-
endibias en rodajas4
-
de azúcar2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1541 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
32.1 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Coca de verduras
30min
Coca de vidre con almendra
2h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llanda
40min