Versiones compatibles
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de café
- 3 cucharaditas de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 anises estrellados
- 4 cucharaditas de azúcar moreno
- 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ¼ de cucharadita de chile seco en copos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 600 g de agua
- 1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
- 8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 54.62 g
- Carbohidratos
- 25.12 g
- Grasa
- 32.08 g
- Fibra
- 8.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aliño con vinagre balsámico
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Risotto
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Salsa bearnesa
15min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15 min
Refresco de limón
5min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min