
Dispositivos y accesorios
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Costra de café
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 pellizcos
-
anises estrellados4
-
de azúcar moreno4 cucharaditas
-
de café molido natural80 g
Patatas y mantequilla de finas hierbas
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 7 ramitas
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de chile seco en copos¼ de cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos120 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de agua600 g
-
de patatas medianas (enteras con piel)1200 g
-
entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente8
-
de sal en escamas8 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
608 kcal /
2541 kJ
Proteína
54.62 g
Grasa
32.08 g
Carbohidratos
25.12 g
Fibra
8.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Langostinos al romesco
15min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Tomate confitado con queso provolone
50min