Dispositivos y accesorios
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Costra de café
-
3 cucharaditas de sal
-
5 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 anises estrellados
-
4 cucharaditas de azúcar moreno
-
80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
-
5 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
¼ de cucharadita de chile seco en copos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
600 g de agua
-
1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
-
8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
-
8 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.62 g
Calorías
2541 kJ /
608 kcal
Grasa
32.08 g
Fibra
8.86 g
Carbohidratos
25.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Refresco de limón
5min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h