Dispositivos y accesorios
Bolas de arroz al vapor
Prep. 30min
Total 2h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz para sushi200 g de arroz glutinoso
-
350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
10 g de setas shiitake secas, remojadas (vea sugerencia)3 - 4 setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
-
25 g de zanahorias
-
20 g de rabanitos, en mitades20 g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
-
5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g salsa de soja
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Zumo de naranja, papaya y clavo
5min
Guiso de verduras
45min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Cassata siciliana
6h 30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Crêpes de manzana
1h 30min
Limonada madrileña
40min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min