Dispositivos y accesorios
Bolas de arroz al vapor
Prep. 30min
Total 2h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz para sushi200 g de arroz glutinoso
-
350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
10 g de setas shiitake secas, remojadas (vea sugerencia)3 - 4 setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
-
25 g de zanahorias
-
20 g de rabanitos, en mitades20 g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
-
5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g salsa de soja
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Daikon rehogado
20min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Arroz pilaf con frutos rojos
45min