
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
o 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 405 kcal / 1692 kJ
- Proteína
- 15.93 g
- Grasa
- 15.07 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Fibra
- 1.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con tomate
30min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con champiñones portobello
30min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h