Dispositivos y accesorios
Arroz al azafrán con mejillones
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
-
750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
750 - 1000 g mejillones limpios
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.93 g
Calorías
1692 kJ /
405 kcal
Grasa
15.07 g
Fibra
1.41 g
Carbohidratos
51.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones portobello
30min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min