Versiones compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 29.75 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Grasa
- 38.66 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Foie de pato
33h
Conejo en escabeche
48h 50min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Salsa vizcaína
40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Lasaña de marisco
1h 15 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Salsa bearnesa
15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min