Dispositivos y accesorios
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de lechazo
-
1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
-
100 g de boletus frescos en láminas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre
-
4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
30 - 35 g de zumo de naranja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.75 g
Calorías
3024 kJ /
723 kcal
Grasa
38.66 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
57.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Reducción de vino tinto
40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Salsa barbacoa ahumada
15min