
Versiones compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 723 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 29.75 g
- Grasa
- 38.66 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Tayín de dorada
1h
Langosta thermidor
50min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Boletus con foie en papillote
30min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Reducción de vino tinto
40min
Christmas trifle
3h 30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Dorada con salsa Bercy
35min