Versiones compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 29.75 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Grasa
- 38.66 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Caldereta de cordero
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Crêpes de manzana
1h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Torrijas de vino dulce
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min