
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 777 kcal / 3253 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 51.7 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Albóndigas de alcachofas
2h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tarta de naranja
5h
Coca de puerros y beicon
1h 50min