Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Hojaldres con berenjena
40 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Coca de verduras
40 min
Coca de morcilla
1h 10 min
Coca de verduras
30 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Masa para cocas
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min