
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 650 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 250 g de agua mineral templada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 182 kcal / 762 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan rústico
2 h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panecillos bretzel
5 h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 h
Panecillos al vapor
2 h 10min
Sal para carnes
5min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de molde con semillas de amapola
2 h 10min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 h 30min
Pan de centeno con masa agria
154 h
Pan integral al vapor
2 h