Dispositivos y accesorios
Panecillos de centeno y cerveza negra
Prep. 5min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de centeno
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
973 kJ /
233 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan ácimo
1h 50min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min