![Panecillos de centeno y cerveza negra Panecillos de centeno y cerveza negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78BEBB4C-A114-4750-905B-7DCCB540F5D6/Derivates/FAD3A1F3-FA99-4798-9B48-56DD3F655CFA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de aceitunas
3h
Pan rústico
2h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min