
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 233 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con muesli
4h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza rústica con centeno
16h