Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de azúcar
- 70 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 26.18 g
- Fibra
- 4.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 min
Croquetas vegetales
35min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Tozzetti
1h 30 min
Hamburguesas de soja
35min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min