
Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de harina de fuerza200 g
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de semillas de lino10 g
-
de pipas de girasol30 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de sémola de trigo fina para espolvorear20 - 40 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1165 kcal /
4870 kJ
Proteína
37.97 g
Grasa
14.89 g
Carbohidratos
219.79 g
Fibra
24.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes creativos
12 Recetas
España
España

Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan rústico
2h
Pan de soda irlandés
35min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2h