Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina de fuerza
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
37.97 g
Calorías
4870 kJ /
1165 kcal
Grasa
14.89 g
Fibra
24.52 g
Carbohidratos
219.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes creativos
12 Recetas
España
España
Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de aceitunas
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico
2h