![Hogaza de centeno, pipas y linaza Hogaza de centeno, pipas y linaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EB6BBE7-3121-4DAB-AD08-23DC3BE10BC4/Derivates/6D7BF164-0FD0-4771-9295-C6C4E5A13C7C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 37.97 g
- Carbohidratos
- 219.79 g
- Grasa
- 14.89 g
- Fibra
- 24.52 g
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4h
Hogaza rústica con centeno
16h
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Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan rústico
2h
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3h 45min