Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 37.97 g
- Carbohidratos
- 219.79 g
- Grasa
- 14.89 g
- Fibra
- 24.52 g
Recetas alternativas
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h