
Dispositivos y accesorios
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
Prep. 15min
Total 14h
3 unidades
Ingredientes
Fermento
-
de harina de trigo sarraceno (opcional) casera o certificada sin gluten45 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten30 g
-
de agua85 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas10 g
Masa
-
de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)330 g
-
de manteca de cerdo40 g
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 sobre
-
de harina panificable sin gluten Schär Mix B®250 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten50 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten30 g
-
de harina de teff certificada sin gluten40 g
-
de psyllium20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite para pincelar1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
650 kcal /
2715 kJ
Proteína
14.87 g
Grasa
17.68 g
Carbohidratos
107.72 g
Fibra
5.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta fresca sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de molde sin gluten
14h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min