Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (opcional)
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2715 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 14.87 g
- Carbohidratos
- 107.72 g
- Grasa
- 17.68 g
- Fibra
- 5.23 g
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min