Dispositivos y accesorios
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Prep. 3h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
3318 kJ /
794 kcal
Grasa
61.7 g
Fibra
3.62 g
Carbohidratos
25.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Helado de frutas
5min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min