Dispositivos y accesorios
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Prep. 3h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
3318 kJ /
794 kcal
Grasa
61.7 g
Fibra
3.62 g
Carbohidratos
25.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Yogur natural
14h
Sabayón
15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min