Versiones compatibles
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3318 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Carbohidratos
- 25.64 g
- Grasa
- 61.7 g
- Fibra
- 3.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bacalao
2h 30 min
Salsa bearnesa
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de torta del Casar
10min
Menú: Bullabesa
1h 5 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Sabayón
15min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5 min