Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Bizcocho de manzana
1h
Muffins de cerveza negra
30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tatin de pera
45min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Cake a la cerveza negra
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min