Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Bizcocho de manzana
1h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta Tatín
1h 30 min