
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kcal / 2152 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 125.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Financieros de albaricoque
30min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de almendras
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min