Dispositivos y accesorios
Pasteles de manzana en vaso
Prep. 25min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de manzanas peladas y en cuartos
-
2 cucharadas de pasas
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar glas
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de espelta
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
125.3 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2152 kJ /
514 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de piel de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Mierensinas
1h 10min
Tatin de pera
45min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min