Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cerezas gratinadas
45min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h